喵與汪寵物市集:全方位寵物安全與福祉解決方案

喵與汪寵物市集:貓咪隱形鐵窗的完美選擇

當我們決定將心愛的貓咪帶入我們的生活時,我們不僅僅是在增加一個成員,而是在承諾將為它們提供一個安全、舒適的家。隨著貓咪的好奇心和探險欲,保證它們的安全變得尤為重要,尤其是在有陽台或窗戶的家庭。這就是為什麼喵與汪寵物市集引入了貓咪隱形鐵窗/防護網,一個既能防止貓咪墜落又不損害家庭美觀的解決方案。

產品亮點

- 美觀與功能並存:我們的隱形鐵窗/防護網,遠看幾乎看不出其存在,確保了不會阻擋視線或損害家庭外觀,同時提供堅固的保護,防止貓咪意外墜落。

- 專業安裝,免費丈量:我們提供到府安裝及免費丈量服務,確保每一位顧客都能獲得最適合自家環境的定制解決方案。

- 優質材料:採用日本製的316L鋼絲繩,具有極強的拉力和耐用度,確保長期使用的可靠性。

安裝與價格

針對防貓咪墜落的需求,我們建議鋼絲繩間距拉到2.5cm,提供額外的安全保障。我們的起價為NT$10,800,根據實際才數以及是否有額外施工需求來確定最終價格。我們承諾提供市場上最具競爭力的價格,並提供十年的保固期,讓您的投資更有保障。

我們的故事

喵與汪寵物市集由一群愛寵物的人創立。我們的使命是提供高品質、健康的寵物用品,讓每一個寵物家庭都能獲得最佳的照顧。從防護網到寵物食品,每一件商品都是我們精心挑選,確保只為您的毛孩提供最好的。

為什麼選擇我們

- 客戶評價:我們的產品和服務得到了眾多顧客的一致好評,證明了我們的專業與品質。

- 專業建議:我們提供專業的建議和支持,確保您可以為您的貓咪選擇最合適的防護方案。

- 品牌故事:我們的品牌背後有著愛與責任,每一件商品都承載著我們對寵物福祉的關懷和承諾。

購買流程

購買貓咪隱形鐵窗/防護網的流程非常簡單:

1. 透過我們的網站或直接聯絡客服詢問隱形鐵窗報價。

2. 確認安裝需求後,我們會安排師傅免費到府丈量。

3. 根據丈量結果提供準確報價,客戶確認後進行付款。

4. 安排安裝時間,專業師傅上門安裝。

5. 完成安裝,提供保固卡和專用剪刀,確保您的安心使用。

安裝案例

我們的隱形鐵窗/防護網已在多個家庭成功安裝,從圓弧形的女兒牆到不規則形狀的陽台,每一個案例都展示了我們的專業和細心。顧客的滿意與好評是我們最大的動力。

品牌使命

在喵與汪寵物市集,我們的目標是提供最安全、最優質的寵物用品,幫助每一位寵物父母打造一個安全舒適的居住環境。我們相信,透過我們的努力,可以讓所有的寵物都擁有一個更加美好的生活。

感謝您選擇喵與汪寵物市集。我們期待為您和您的毛孩提供最佳的產品與服務。

尚鎂科技隱形鐵窗

免費諮詢電話 : 0800-885-570

www.safemax.com.tw