隱形鐵窗價格一才多少錢?影響隱形鐵窗費用3因素一次看!

隱形鐵窗不僅提供家庭安全防護,其設計亦考量美觀與功能性,成為現代居家安全的首選。隱形鐵窗由鋁固定座及鋼索組成,不僅不影響建築外觀,逃生時也更加便利,且完全符合法規要求。適合安裝隱形鐵窗的家庭情況包括有嬰幼兒、毛小孩、年長者或是注重居家安全的家庭。

隱形鐵窗的價格計算依照才數(面積)來計算,通常以900平方公分(即30公分x30公分)為一才。價格因安裝現場條件、鋼索間距(分為5公分和2.5公分)、窗型結構等因素有所不同。一般來說,隱形鐵窗的價格起步於8000元,每才價格會因鋼索間距、施工牆面材質、施工環境略有差異,未滿基本才數50才時,會另收工資6000元。

隱形鐵窗和傳統鐵窗相比,不僅在美觀度上有明顯優勢,其逃生難易度、法規符合性也更佳。隱形鐵窗逃生便利,只需使用逃生剪剪斷鋼索即可逃生,而傳統鐵窗則需使用油壓剪才能破壞。

隱形鐵窗的費用受到安裝範圍大小、材質(鋼索來源)、間距等因素影響。專業的隱形鐵窗廠商會提供免費到府丈量服務,確保報價的準確性。隱形窩等推薦廠商憑藉其價格親民、耐用度高及豐富經驗,成為市場上的首選。

隱形鐵窗除了防盜、防墜外,還具有防鴿、美觀和安全等特色,適用於各種家庭需求。隱形鐵窗的安裝流程包括前置作業、鑽孔吸灰、防水加強、固定調整、清潔環境及售後服務,保證安裝品質與服務的完整性。

尚鎂科技隱形鐵窗

免費諮詢電話 : 0800-885-570

www.safemax.com.tw