尚鎂隱形鐵窗:現代家居美學與安全的完美融合

尚鎂隱形鐵窗:現代居家安全與美學的完美結合

尚鎂隱形鐵窗不僅是防護功能的卓越展現,更是現代家居美學與安全需求的完美融合。這種隱形鐵窗由不銹鋼索、鋁框、以及固定鍵構成,旨在為家庭提供極致的防墜保護,同時不影響建築的外觀美感。其細膩的鋼索設計,不僅符合各種公寓大廈和建築法律規定,還保證了不侵占公共區域,保持建築外觀的整潔與和諧。

尚鎂隱形鐵窗的設計考量了現代人對於居家安全和美觀的雙重需求。鋼索的精細程度使得從遠處看去幾乎隱形,保持了室內外景觀的通透性,極大地避免了一般鐵窗阻擋視線的缺點。隱形鐵窗的鋁固定座還可以根據窗框顏色進行客製化烤漆,以達到美觀與環境的完美融合。

在安全性方面,尚鎂隱形鐵窗具備有效的防墜功能,每條鋼索能承受超過250公斤的拉力,並且可以加裝蜂鳴器或防盜主機等裝置,提升居家的防盜能力。更重要的是,當發生火災等緊急情況時,透過專用的逃生鉗,鋼索可以在數秒內被迅速剪斷,保障了居家的逃生安全。

尚鎂隱形鐵窗還提供全省免費到府丈量估價,並在施工完成後附上鋼材成分證明、產地證明等各式檢驗證明,以及提供十年保固服務,展現了其對產品品質和服務的高度自信與承諾。

尚鎂隱形鐵窗以其創新的設計、堅固的安全性能、以及高度的美觀度,成為現代居家安全與美學的完美結合之選。

尚鎂科技隱形鐵窗

免費諮詢電話 : 0800-885-570

www.safemax.com.tw